Представляем интересы наших клиентов во всех судах Москвы и Московской области.

Адвокат

Валентина Владимировна РУБАН

 8 (916) 692 40 04
Прием по предварительной записи!

Офис: ул. Народного Ополчения, д.43, корп.2, две минуты пешком от метро Октябрьское поле
См. другие заметки по семейному праву
[2010-09-27]
С моей знакомой случился такой случай. Она молодая довольно красивая женщина, разведена имеет несовершеннолетнего ребёнка. Несколько лет назад встретила молодого человека и полюбила, он ответил ей взаимностью. Они стали жить вместе. Взяли кредит на покупку квартиры и были счастливы и довольны своей жизнью. Каждый год ездили отдыхать на море, где у них уже были свои любимые места.

Года четыре назад они поехали как обычно отдыхать на море на своей машине. поездка не заладилась сразу. Сначала полетел двигатель, потом были проблемы с деньгами. А когда ехали домой то где-то около Краснодара остановились на стихийном рынке возле дороги купить арбуз, рыбы. После покупок сели в машину тронулись с обочины отъехали несколько метров, как со встречной полосы вскочила машина на большой скорости и врезалась в их левую переднею часть машины. Удар был огромной силы. Её муж который вёл машину погиб сразу у ребёнка серьёзные травмы. Моя знакомая выбралась из машины к счастью она не пострадала (физически) до приезда скорой пыталась спасти сына, к счастью удачно.

Когда она похоронила мужа, пришла мать мужа и потребовала, чтобы она освободила квартиру, так как они с её сыном не были расписаны в загсе, жили в гражданском браке, то и квартира полностью принадлежит матери.

Начались поиски адвокатов, а так как дело виделось совсем проигрышным, то никто не хотел за него браться. После долгих поисков и с большим трудом ей удалось найти хорошего адвоката и, что ещё более трудно, уговорить его взяться за это дело. Адвокат жил в другом городе и это тоже создавало дополнительные проблемы, так как у него были и другие дела, а наш городской суд не отличается пунктуальностью. После того, как он начал заниматься этим делом, оно уже не казалось таким проигранным. Он собрал всевозможные документы, свидетелей и всё что считал нужным. В результате судебного разбирательства, суд присудил моей знакомой половину квартиры, точнее не ей а её несовершеннолетнему сыну.

Надо так же отметить совершенно бездарную работу адвоката матери её мужа. Поскольку дело казалось уже выигранным, то истец не усердствовал с выбором адвоката и в целях экономии денежных средств взял не очень грамотного специалиста.
Поделиться:
Copyright (C) wedlock.ru, 2004-2016. Все права защищены.
Разработка сайта:
Сайтомастерская.рф, 2016.